Speisekarte

Die Besondere Einstimmung

Frittatensuppe

Nudelsuppe

Backerbsensuppe

Tomatencremsuppe

Cremige Knoblauchsuppe

Gulaschsuppe mit Gebäck

Französische Zwiebelsuppe

Gebackener Camembert mit Toast und Preiselbeeren

Champignons gebacken mit Sauce Tartare

Weinbergschnecken in Knoblauchbutter und Toast

Kleine Räucherforelle mit Sahnekren, Toast und Butter

 

Knackige Salate

Gemischte Salat mit hausgemachtem Joghurt Dressing

Knackiger Blattsalat mit hausgemachtem Joghurt Dressing

Bunter Salatteller mit mini Cordon bleu

Fitnessteller, mit gegrillten Hühnerstreifen

Bunter Salatteller mit Kartoffeltaschen

 

Kalte Speisen

Schweizer Wurstsalat

Speck,-oder Käsebrot

Saurewurst

 

Kleine warme Speisen

Frankfurter mit Senf und Brot

Grillwürstl mit Pommes Frites

Schinken-Käsetoast mit Salatgarnitur

Bauerntoast, auf Bauernbrot mit Speck, Käse und Zwiebel

Spaghetti  „Bolognese“

Lust auf Heimisches

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat

Gulasch vom Rind mit Reis

 

Fischgerichte – fangfrische Forellen

Forelle „Blau“  gekocht mit Petersilienkartoffel

Forelle „Müllerin“ gebraten mit Petersilienkartoffel

Forelle „Müllerin“ Groß,  gebraten mit Petersilienkartoffel

Mandelforelle gebraten mit knusprigen Mandeln

und Petersilienkartoffel

Scholle gebacken mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffel

 

Gebackenes aus der Pfanne

Knuspriges Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites

Kleines Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites

Gordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

 

Spezialitäten vom Grill

Grillplatte für 2 Personen, mit verschiedenem

Kartoffelgebäck und gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Mixed Grill mit Pommes frites und Speckbohnen

Champignon Schnitzel mit Spätzle

Haustoast ” Lendwirt” mit Cocktailsauce und Salat

Rumsteak mit Speckbohnen und Kroketten

Filetpfandl nach „Jägerart“ mit Spätzle und gemischten Salat

 

 

Sonntag und Feiertage

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten

Semmelknödel, Sauerkraut und Kartoffeln

 

Auf Vorbestellung können Sie bei uns haben….    

Kalbshaxe mit Kartoffelpüree und Gemüse ab 4 Pers.

Schweinshaxe mit Knödel, Sauerkraut und

Petersilienkartoffel ab 4 Pers.

Grillhendl mit Pommes frites und gemischtem Salat ab 4 pers.

Spareribs mit Folienkartoffel, Knoblauchbaguette,

gemischten Salat und Saucen ab 4 Pers.

Ab 6 Personen bereiten wir gerne auch heimische Wildspezialitäten für sie zu.

 

Der süße Abschluss

Kaiserschmarren gold-braun gebacken mit Apfelmus

Eispalatschinken mit Schokoladesauce

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Frischer Obstsalat mit Sahne

Apfelstrudel oder Topfenstrudel hausgemacht

Apfelstrudel oder Topfenstrudel hausgemacht mit Sahne

Apfelstrudel oder Topfenstrudel hausgemacht mit Vanillesauce